Скрасить уют одиночества...

Скрасить уют одиночества
Очень помогут стихи.
Поэты без имени, отчества
Свои слагают хиты.
Им до вершин не подняться,
И Слава их не найдёт.
В жизни бы им продержаться,
Остальное,- и так сойдёт.
Их труд, повседневный и нужный,
Не сразу оценят сполна.
Простой, законопослушный,
Человек  своего ремесла.
Они не гордятся званием:
Пахарь, кузнец, пчеловод…
Обделены вниманием
Кичливых  эстрадных звёзд.
Но знают одно, непременно
Коль матушка Русь жива,
В этом всегда неизменно
Их мысли, чувства, дела.
Скрасить уют одиночества
Очень помогут стихи.
Поэты без имени, отчества
Без звания велики.


Рецензии