Надежда

Никто никогда не скажет ни слова
Никто не полюбит того иль другого
Пока не поверит, пока не дождется
Пока не покажет, что счастье вернется

И буду я верить и буду любить
 И буду я счастье людям дарить
И вот я дождусь и вот полюблю
И счастье свое навсегда сохраню


Рецензии