все-все простить!

А я могу тебе все простить!
Я пойму все твои обстоятельства,
Ни в чем не стану винить,
Не упрекну в предательстве...
Ты вольна как угодно жить,
Мне твои не нужны обязательства -
Я умею все-все простить!Я умею любить!
Мое сердце тому доказательство...
Я умею стерпеть боль,
Свои раны заштопать наскоро,
Ты на рану посыплешь соль -
Я в ответ улыбнусь ласково...
И обид черную смоль,
И в душе холод дня ненастного -
Побеждает моя любовь,
Она видит в тебе прекрасное!


Рецензии