А шрамов все больше на сердце...

Наверное-так правильно, когда по нарастающей,
Пусть даже сначала нас было трое.
А не как всегда по ниспадающей,
Когда расходятся влюбленных двое.

Но вот не пойму, в голове все висит вопрос:
Как же снова навстречу открыться?
Я сказала Тебе, что "не дорос",
Чтоб не плевать туда, откуда хотел напиться.

Я не хотела никак обидеть,
Но все-таки истина где-то между,
Думала, что стану теперь ненавидеть,
Но все же люблю Тебя -невежду.

Пытаюсь не думать, оставить в прошлом,
Нам всем так свойственно ошибаться.
Я все же верю, это не натура Твоя- быть пошлым,
И еще не пора расстаться.

Любуюсь на щетинистое родное лицо,
Которое умеет таким быть циничным...
Нет Ты не из разряда тех подлецов...
Или я пытаюсь поверить, что Ты приличный?

Прости, родной, если в чем-то задела,
Мне лишь надо излить кому-то душу.
Я больше не могу притворяться, что я впорядке,
Мне больно и мысли плохие душат.

Спасибо, Ты мне помог, смягчил выстрел пушечный,
Из раны кровавой зияющей
Извлек этот нож игрушечный,
Но рана оказалась  незаживающей.

Наверное, смогу, жить и с ней,
Даже почти как прежде,
Лишь только буду немного сильней, напряженнее
И окровавленные сниму одежды.


Рецензии