Пусть о любви кабацкой строчки говорят

И снова душу обжигает скрипка,
Из полутьмы мой столик не видать
Коньяк НАПОЛЕОН и шоколада плитка,
Никак мне боль у сердца не унять.

И тема непонятна...  НОСТАЛЬГИЯ,
О чём так плачет с скрипкою душа.
София и Потоцкий ,  и МЕЧТЫ лихие
Упали больно … не поднять плеча.

Мечты ушли… и кони в ночь устали,
И ранена, как выстрелом, ДУША.
О том,  о чём металось все печали,
Не потерять бы в эту ночь  лица.

Поэт в  том ресторане ЗАВСЕГДАТАЙ,
Глаза, как звёзды, ЖЕНЩИНЫ…  горят.
Стихи что на салфетке вам расплата,
Пусть о любви кабацкой строчки говорят.


Рецензии