Танец марионетки

А знаете, сударь, Вы правы,
А я, как обычно, репей.
Не стоит мне путать забаву
С заклятьем сердечных цепей.

Простите, я просто отвыкла
От правил бессмертной игры,
Когда есть и кукла, и нитки…
Как ловко их тянете Вы!

Но я научусь, несомненно,
Я вспомню малейшее па,
Кружиться я буду степенно
По каждому знаку перста.

Вы правы, конечно же, сударь,
А я неприлично глупа,
Но я излечу безрассудство,
Я вспомню малейшие па.


Рецензии