как в некой игре

Вл.С.
ну да - из зенита видишь
поболе чем из Низов -
(деревня такая) - финиш
однако в других местах
почти без привязок - зов
почувствуешь и метнёшь
последнее в землю ах
как в некой игре нож


Рецензии