А глаза твои словно помнят..

Мой последний праздничный вечер-
приговор беспощадный твой..
Не горят больше в храме свечи
Мой покой не нарушен тобой.

Ангел смотрит твоими глазами
На угасшие вдруг образа
Ничего больше нет между нами-
И у неба твои глаза..

Одиночество воет скрипкой
С перерезанною струной.
Я была для тебя ошибкой
Ты была для меня судьбой

А глаза твои словно помнят
Обещаний несдержанных снег
и с такою мольбою смотрят..
Я прощу тебе твой побег..


Рецензии