Я поэтов толкаю плечом

Я поэтов толкаю плечом,
Я умею писать ни о чём,
Виртуозно раскладывать бредь.
Непонятно? А надо уметь.
 
Мне неважно, что вытошнит муз,
Настрогаю возвышенных чувств,
В изложении логики нет,
Ты не понял? Свободен, привет.

Напущу между строчек туман,
Расскажу про курортный роман,
Наливаю в катрены я грусть.
Непонятно тебе? Ну и пусть.

Как велик интернета простор,
В нём поэтов сейчас перебор,
Есть читатель - всеяден и глуп,
Он один мне приятен и люб.


Рецензии