Мимо кафе

 
(написано после просмотра фильмов Чарли Чаплина)


За столиком одна.
На улице метели.
Зашёл бы, но боюсь не хватит на коктейли.
Моя зарплата так смешна, малА…
Вы там... Я по другую сторону стекла.

Нежданно для меня
Вы долгий взгляд поймали.
И, кажется, без слов о чём-то мне сказали.
Начала чувств сгорают в миг дотла…
Вы там... Я по другую сторону стекла.
 


Рецензии