Инквизитору

Я сладостная белая Ведьмуля,
Ворожу, гадаю по ромашке.
На метле летаю словно пуля
И хожу нагая, без рубашки.

Я жду когда меня найдет палач,
Мой темный, томный инквизитор.
Моей души бессменный врач,
Он мой  учитель, мой репетитор.

Смешаем с ним добро и зло,
Превратимся в дуэт черно-белый.
Вот такое у нас ремесло,
Наши страсти не знают предела.


Рецензии