Песнь Льда и Огня. Арья, Дом Старков

Кровный враг,дикий волчонок,чужая смерть
ветер несёт горсть серебра,в чёрном - кого не встреть
Брат тебе снится - далёкий,живой,он усат,свят и мокр

Ты станешь птицей. Ты не вернёшься домой

Лёгкий зверёныш,тонкий и длинный,суровое семя,волна
Перед тобой рёвом ляжет долина - выбеленная,выблеванная белена
меч заберёт твоё сердце - он учил танцевать тебя в такт

Горечью пахнет его нагота

Девочка - волк,сироп кленовый,стриженный узник,стригой
В битве становишься кем-то новым, твоя могила - с тобой
Воздух как вата,свет - только в сердце, тысяча киловатт
сколько туманов,сколько кровавых ванн
там,впереди,ответят ли небеса?
Из-за Белой Стены выходит твой брат.
Он один.

Постарели его глаза.


Рецензии