Я буду счастлива

Я буду счастлива,я буду
Я буду счастлива всегда!
Любовь найду,её я встречу
На все дальнейшие года.

И сразу мир прекрасным станет,
И много солнца на земле
Ты будешь лучшим - самым самым
Единственным в моей судьбе.

Благодарю за эту встречу,
За то,что есть ты здесь,сейчас
Тебя любить я буду вечно
И каждый миг,и каждый час!


Рецензии