Отшумели дубравушки

Отшумели дубравушки,
Степь звенит ковылем.
Тебя звали журавушкой,
А меня журавлем.

Гонит в сторону южную
Осень злою рукой,
Кличет зимушку вьюжную,
Журавлиной тоской.

Ах,тоска журавлиная,
Что со мой не летишь?
Под опавшей рябиною
Одиноко стоишь.

Заболела красавица ,
Ей крыла не поднять.
Холода надвигаются,
И пора улетать.

Моя песня былинная,
Я устал тебя звать.
Видно,зимушку длинную
Мне с тобой зимовать


Рецензии