От мыслей о тебе бегу

И всё по новому сценарию идёт,
Расписаны все роли хладнокровно.
Я каждый день на шаг вперёд
Иду и не оглядываюсь. Стойко!

А так охота зареветь навзрыд,
И обернувшись, кинуться вдогонку!
Упасть так низко не даёт мне стыд.
Ты уходи... И я уйду тихонько.

Ты уходи! Не возвращайся мне слезами.
Я все обиды отпустила нам.
Прошу, не появляйся на глаза мне,
И никогда не верь дурным словам.

И так тепло, спокойно; Наслаждаюсь!
Не знаю где и с кем ты. Не хочу!
И каждый день прекрасен! Удивляюсь..
И с удовольствием от мыслей о тебе бегу...


Рецензии