Моя Тишина

«Моя Тишина».

Как хорошо однажды побывать в своей тишине, такой родной, спокойной и необходимой.. И не ждать чего-то особенного ,а просто слушать, слушать ее…свою тишину.
Она у каждого разная, у каждого она своя, иногда непередаваемая, но для любого необходимая. Это как прижаться к матери, поплакать, поговорить, так бываю я в своей тишине.
Иногда, встречи с ней долго ждешь, как будто у тебя на нее не хватает времени, и ты, словно, в каком-то предвкушении свидания с человеком очень близким, но в силу расстояния очень далеким.
А ведь для кого-то тишина подобна смерти, это одиночество, это страх,…но кого не спроси  тишина у всех своя, просто, возможно, о ней не задумываются, она либо есть, либо нет, и человек не успевает понять ее назначения в своей жизни.
Когда мне плохо я хочу побыть одна, хочу к своей тишине, к своим мыслям…все нужно решить, обдумать, и как раз он
а подскажет, как это сделать.
А может я просто очень одинока, и моя тишина меня спасает, говорит со мной и никогда ничего не расскажет при удобном случае другому?
Вот такая моя тишина – необходимая, спокойная, одинокая, светлая, нежная, любящая быть со мной изредка, теплая и понимающая, преданная…


Рецензии
Так тепло стало на душе...хочу мечтать о тишине

Виктория Савчук   04.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.