мой друг

Мой друг, скажу вам по секрету,
Умеет души согревать.
Зима ли будет или лето-
С ним весело всегда гулять.
Хотя не умничать не может
И верен он совсем другой,
Хоть ревность душу его гложет,
Его сама возьму с собой.
Возьму я за руку, со мной
Пойдет, не смея отказать,
И думать будет о другой,
А мне тепло, а значит наплевать.
Мой друг умеет согревать!


Рецензии
Поздравляю с Новым годом!Обожаю котят и кошек!Только сегодня написала о котёнке.
А Ваше стихотворение прочла с улыбкой!Удачи!!!

Марина Рябинкина   03.01.2014 11:31     Заявить о нарушении