Жду весны

Древо дыхательных путей,
Растущее корнями вниз.
Холодная весна, капель,
Мой двор пустынный и карниз.
Площадка и сырой песок.
Качели вымученный скрип,
Как одинокий голосок,
Сорвался, заржавел, осип.
Двор посерел и полинял.
Назад, в остывшую кровать.
…О нет, не бойтесь за меня,
Я просто вышла подышать.


Рецензии