Новый год

Очень скоро на деснице,к нам примчится Новый год.
Небо радужно раскрасит,звёзды яркие зажжёт.
По просторам и по склонам щедро сбросит серебро
Чтобы счастливо мы жили,бедам всем своим назло.

Праздник детства,праздник сердца,Милый наш мы вновь с тобой,
Это "чудо",что мы вместе,что живём одной судьбой.
Так поднимем же бокалы,за тебя наш дорогой,
За подарок сказки этой и твою любовь!

И закружит в танце белом нас волшебный хоровод,
И помчится по планете яркий праздник "Новый год!!!
Пусть для нас всегда он будет-самый главный изо всех,
Пусть он дарит нам лишь радость,радость в жизни и успех!
20.12.2006г


Рецензии