Моя страна

Страна в которой я живу, зовут - Россия !
Страна в которой я живу,  везде – красиво!
Страна в которой я живу  – сырья в достатке !
Страна в которой я живу - живет на взятки !
Страна в которой я живу – горят рассветы !
Страна в которой я живу – закаты светлы.
Страна в которой я живу – хлеб жнут и вновь сажают.
Страна в которой я живу – пьют водку и гуляют.
Страна в которой я живу – детей рожают.
Страна в которой я живу – потомки  угнетают.
Страна в которой я живу – сажают без разбора.
Страна в которой я живу – нет совести и горя.
Страна в которой я живу – Москва , а не Россия.
Страна в которой я живу – народ  бессилен.
Страна в которой я живу – народ безмолвен.
Страна в которой я живу – он всем доволен.
Живи и радуйся страна – народ покорный.
Бери от жизни все – пока он сонный.
Глумись над  ним, насколько сил хватает.
Спираль истории извне не возникает.

О.Коршун


Рецензии
Россия это неспроста.

Яна Диана   04.01.2013 23:06     Заявить о нарушении