Памяти Алины Андреевой...

 
          *    *    *

Так не познав, во всей красе Любви,
И жизни распознав несовершенство.
Ты стала бесконечным, чистым сном,
Уйдя от нас в далекое блаженство.

И этот путь, последний из дорог,
Так недалек – судьбы непостоянство.
Но почему скажи позволил Бог..?
Тебе уйти, от нас в безликое пространство!

И вот теперь, здесь рядом пустота,
Печаль, тоска и горькая усталость,
Зачем пришла внезаная беда…
И забрала тебя. Лишь боль осталась.

Не справедливо. Жить так не легко,
А ты не замечая этой боли,
Смеялась и шутила всем на зло,
Не сожалея об ушедшей доле.

Теперь без слов. И Боль так тяжела.
Как же остаток дней делить с тоской?
Осознавая, ты от нас ушла…. –
Далекою, тернистою тропой.


Рецензии