Исповедь старой проститутки. 1996 г

Не интересна мне причина,
И абсолютно все равно,
Что ко мне липнут все мужчины,
Как на варенье иль говно.

Им хочется то так, то этак,
Поставить раком иль послать,
Мой взгляд стреляет, в цель он меток,
Себя за зелень дам седлать.

Заложницы замужних страхов
Считают, что я просто бл-дь.
Не сосчитать всех денег, трахов,
Что мне мужья идут давать.

И мне плевать, что скажут люди,
Кому-то свет, кому-то мрак.
Мужья мои целуют груди,
Твердя, что все у жен не так.

Пусть я ни разу не рожала,
Но – мать, удочерила двух,
Конечно, сильных ублажала,
О них, пойми, нельзя же вслух.

Один авторитет заезжий
Мне хату в центре подарил,
День каждый роз букетик свежий
Его шестерка приносил.

Не ссы, девчонка, все мне круто,
Что ж делать, женам не уснуть.
Хоть путаю я нетто с брутто,
Но кошелек не застигнуть.


Рецензии