***

Одиночество желудком, раскормленным спазмолитиком,
изрыгает ревность к любовнику эфемерному.
Обдирая кожу, оставляя на теле вмятины,
время тает в пустоте леденеющей комнаты.
Говорю: не кричи, - это бессмысленно.
Твое  молчание также не будет услышано.
Не кричи, - тебя не хотят. Проходя так близко,
- кажется, даже дыхание слышно.
На расстоянии руки дотянуться легко.
Можно коснуться ногой тела твоего.
Но не в этом дело, - дело в длине волны
- отстоянии всего, что я, и того, что есть ты.


Рецензии