Без памяти...

Без памяти о плохом,
движется моя скука,
А для тебя я уже наука,
И, видимо, новый дом,

В котором, точно, не все,
И меня не бывает тоже,
А мне хочется быть моложе,
Но двадцать  - это не лье,

А годы под водой - не в мире,
На прибрежной, камнем, косе,
И я отдаю себя лире,
А думаю о вальсе,

О белом танце снежинок,
И лунной дороге вверх,
Я слышу и слезы, и смех,
Носа твоего из льдинок,

Морозная баба и я,
держусь на льду, что есть силы,
А спать меня положили?
Любимый, любимый - друзья...

09 01 2013

на поле, котором и конца мало,
в печатное не веришь слово,
а до закона ждешь Ома,
на диване, который дома,

от построения в порядке речи,
и все известно заранее и дале,
а мне по имени, не звучит, Гале,
да и ядра Земли, не гречи,

всё пусто, и на святом месте,
пусто, как годы без мужа,
а я не сижу в луже,
да и калоше не надо лести,

скучаю листы и строки,
глаза собираю в кучу,
сажаю в тюрьму тучу,
и задаю людям уроки,

знаения и неверья,
системы прощенья -  в оргазм,
верховного недоверья,
и любовный, по тебе, спазм....


Рецензии