Ворона

«Ворона»

Пишут
В тетрадях стихи
Фанфароны,
А я
Уйду на кладбище
Танцевать
Дабстеп
                с воронами.

Сила наша
                Не измерима.
Душа поэта
                Глухие потёмки.

С силой вдавливаешь
Лицо в тетрадку,
И глаза
Его, бегут по книжке.

Я не хочу быть
Фанатичным
                Фанфароном
Лучше я останусь
Белой
                Вороной.


Рецензии
Порою лучше быть вороной,
Чем фанатичным фанфароном...

Спасибо,Сергей!

С теплом,

Борис Коренфельд   05.01.2013 13:32     Заявить о нарушении