Дай Бог, чтоб милостив был Бог

169.
 
Дай Бог, чтоб милостив был Бог,
Простил нам наши прогрешенья
И укротил души томленья,
И был бы к нам не очень строг.
 
С какой-то целью жизнь затеплил он
И в жизни грязь толкнул нас лихо.
Он всемогущ...Мы можем только тихо
Плестись к исходу, сдерживая стон.


Рецензии