Я бы стала женой тебе...

Я бы стала уютной женой тебе,
Верной такой, искренней, с длинными волосами и пижамой с искрами
И с глазами больными, усталых от быстрых тех,
Поездов забиравших тебя назад.

Согласись. Я как будто украла тебя.
На перроне замерзнув от вздохов прерывистых,
Я прощалась со всеми несчастными мыслями
Запиравших на долгую пьяную истину,
За стеной, где совсем не видать.


Рецензии