Красота

Красота – она везде:
Под землей и на воде.

Все что в жизни окружает
Все что нас с тобой сближает
Делает сей мир добрей
И светлей и веселей.

Вот когда один идешь-
Ничего не разберешь.
Видишь только серый цвет
Почему? Ответа- нет.

А как двое, то теперь
Вместе будет веселей.
Вот и краски появились-
Просто мы с тобой влюбились.

Друг без друга жить не сможем,
И бежит как ток по коже
Это чувство как тогда,
В первый раз моя губа
Вместе сблизилась с твоей.
Я люблю тебя, поверь .


Рецензии