лучше бы я сдох

был бы глупый конец.
мне до него не хватило всего–лишь полшага.
Господи,
мой стон про тебе,
тот, который каждую ночь,
похож на стон
умирающей
дворняги.
я неизлечимо болен тобой,
а это тебянехватание не вылечишь витаминами.
и знаешь,
в моей квартире
до сих пор есть запах
твоего
имени.


я бы тебя не любил,
но, прости, не могу.


Рецензии
Сильно, проникновенно

Муса Дадашев   10.01.2023 19:16     Заявить о нарушении