зачем?

Ну и зачем ?
Не поможем ничем,
Похвастаться нечем,
Неудача, плачем.
Саранча съедает мозг,
По душе удары розг.
Бытия радость-
Скучна,
Зависти сладость-
Обычна,
Честность  нам не привычна.
В серую ночь я приближусь к окну,
Подумаю и тут же всплакну:
Я любила эти сосны и ели,
Эту площадь и птиц,которые пели
Эти маленькие дворовые дети
Попали в памяти моей сети.
Но теперь все иначе:
Ребенок в углу плачет,
В сердцах бушуют метели,
Даже птицы давно улетели.


Рецензии