Ты и не знал, мой милый

Ты и не знал, мой милый,
Как мне порой одиноко, слёзы в камочек сжав.
Ты и не верил, мой милый,
Как иногда я робко, молча пройду, пять минут назад крича.
Ты и не знал, человек мой милый,
как это выть в темноте, крепко зубы сжав.
Ты и не думал, мой подлый милый,
намёка мне дать на разлуку, конечный раз провожав.
(Л.Е.В)


Рецензии