В дождь

Застыли. Застряли. Решили напиться.
Послали за пачкой не крепких убийц.
Нам часто с тобой приходилось сдружиться
С фужером сухого и вздорами лиц.
Сегодня назначена встреча на вечер,
Опять мне приходится все отменить.
-Рванем мы на море?
-А может исчезнуть?
Фужер за фужером, нам все не прожить.
Звонок в дверь квартиры,
И словно нас нет здесь.
Погаснет весь свет и зажжется огонь.
С камином теплее, но как мне согреться?
Спасибо за вечер, прекраснейший вечер,
Что был проведен не в пустую с тобой.


Рецензии