одинокая зима..

одинокая зима остужает порванные души
превращая в лёд остатки чистоты
спи, покой она твой больше не нарушит
всё решилось сквозь прозрачные мгновения высоты

одинокая зима холодом меня накроет
глупая, мне холод не в первой
вьюгой в окна, надрываясь, ноет
обходя мечты о солнце стороной

снегом засыпает, не жалея силы
щеки щиплет, чувствуя себя сильней
ошибается..и я её опять простила,
зарываясь в одинокую постель..


Рецензии