Если Вы натерли пятку...

Если вы натерли пятку
Или попу, иль язык
Мы конечно вас полечим
Ну....не плачьте вы навзрыд
Будет вовсе и не больно
Так, посчипит лишь чуток
Главно вам не подавится
Когда, мазь заложат в рот
И когда в ведерко с йодом
Погрузится пятка вся
Далеко не убегайте
На сквозняк то вам нельзя
Ну и клизма..без нее уж
Мы не сможем вам помочь
Всего пол ведра микстуры
Мы запустим через рот
Остальное, так и быть уж
Мы ректально все введем
Чтобы ваше состоянье
Улучшалось день за днем)
Все как видите не страшно
Что же вас бросает в пот
Переели видно каши
Или старым был компот?


Рецензии