Ты мой туберкулез

Я верю это ты в моей квартире послезавтра,
Впадаю в кому заставляю верить в чушь,
Замерзли пальци ног и знаешь это часто,
Туберкулез мне часто не дает уснуть.
Отхаркивая каждый день по литру крови,
Освобождаясь от ненужных мне услуг.
Как часто ты бывал со мной, как скоро,
Ты покинешь не давай мне уснуть?
Ты снился мне вчера,
Я встала, поминутно все забыла,все что снилось.
Забавно было понимать, что это был не ты,
Надеюсь ты мирило, ты мое мирило.
Спасибо ты даешь мне вспоминать...
Спасибо ты даешь мне засыпать...
Спасибо ты даешь мне выживать и любить.


Рецензии