Легкое

Мне сложно думать, сложно слышать, сложно знать.
Я утопаю в незаслуженных хвалах,
Оперативно я стараюсь засыпать,
Не получается...Отлично.
Ты главное не дай мне убежать,
Я разгоняюсь, я готова стартовать,
За день бывает часто наплевать,
И так стараюсь много поменять.
На утро очень тяжело вставать,
Я заболела, я готова умирать
От мысли что теряю хватку,
Заслонять все свои песни всякой дрянью.
Спасибо, заставляешь понимать.


Рецензии