код-любовь

Она была прекрасна,
По натуре опасна
С пером в руках
Девушка, в зеленых очках.
Видела жизнь другой
И была довольна судьбой,
Удача не казалась ей дорогой.
Готова жертвовать собой,
Смело идти в бой.
Алмазный дом на горе,
Грусти нет, веселья море,
Хрустальный камин горит,
Феникс там в небе парит.
В этом доме свои законы,
Кавалеров видны поклоны,
Там нет места для лжи и притворства,
Не бытует там единоборства.
Только чистый закат и вода,
Девственных слез полна.
От замка не зная кода,
Не была бы она в счастье раздольна.
Не пролита на замок кровь,
А код от него -  любовь.


Рецензии