На суррогатах

Это было не пошло и совсем не ради интимной связи.
Это было что-то свыше,
Но почему-то случилось много грязи.
Это было непонятно,
Как молнии удар пронзает небо.
Ради этого мы дышим,
Ради этого готовы умереть.

Сейчас об этом говорят с украдкой,
Либо путают понятия, хоть их и нет.
Все давно сидят на суррогатах,
Заменителях и прочих консервантах.


Рецензии