Итак, теперь корпоратив

Итак, теперь - корпоратив.
 Ну, что ж, известный позитив
 Присутствует в событьи этом.
 Такое бы ещё и летом,
 Промозглой осенью, весной...
 Но чтобы после - выходной.
 В количестве... неделек с пару!
 Ну, чтобы позабыть запару
 Рабочих коммерсанта дней.
 Конечно, стал бы я бедней
 На уровне материальном,
 Зато уж в матримониальном
 Я плане выиграл бы приз:
 Любви каскад! Без всяких виз!!!


Рецензии