В ожидании зимы

        Опустеет скоро поле,
        Тихо речка уснет,
        Облетят с деревьев листья,
        Отшуршит листопад,
        Солнце золотое станет слабо греть,
        Окончится лето хмельное,
        На дачах наступит антракт,
        Спрячем мы вилы,лопаты
        На зиму в старый сарай.
        Будут тут скоро вьюги
        Песни петь,кружить,завывать.
        Проскачет заяц длинноухий
        Себе пропитанье искать,
        И волк осторожной рысцою
        В снегу отпечатает след.


Рецензии