Для неё

Вот так бывает у нас и вновь
Быть может жива еще любовь
Но я не вижу больше дна
Забита хренью голова
И я не знаю что сказать
Быть может можно написать
И выложить все мысли тут
В стихе-потом его найдут
Когда забудут про меня
Уже вся кругом голова
От этих мысли день за днем
Была она,но все потом
Забуду в суете огней
И даже я не Птолемей
Но все потом окончим вновь
Ну где же ты моя любовь
Я исписал бумаги кучу
А ты меня просто послушай
И оцени меня как можешь,
А если нет то мне поможет
Бог мысли все читает
И потихоньку помогает
По клавишам стучать всю ночь
Забыть о сне и всем помочь
Для каждого я напишу
Забуду грусть и пропущу
Всю ненавесть из головы
Быть может это от любви
Но все же грех нельзя мне брать
Надо подумать,разобрать
Все что почем и как и так
И это вовсе не пустяк
Забудем все я вас прошу
Как будем снова запишу...


Рецензии