Я и кот

Стоит ли жить, когда одни проблемы
Заполнять в своей душе, пробелы?
Когда на пути одни дилеммы...
В серцах, в сердца втыкаем иглы.
Не хочу играть я с вами в игры,
Быть может, что в сети вы тигры
А в мире том, что за окном
Где светит солнце, где кто-то "ом ном ном"
Ты жалкий трус, и слова не промолвишь
И назначения своего ты не исполнишь,
Я сам не знаю, в чем же суть.
Где проложен личный путь,
Где в спокойствии уснуть
Но буду помнить наизусть,
Имена тех кто мне помог
Кто меня поставил, когда я изнемог.

И вдруг удар, судьба злодейка
Нашел в сети вот она лазейка
Сверкнуло лезвие в руках
И жизни моей крах
Через минуту я упал
Невнятно что-то прошептал
И задыхаться начал, вдруг...
Один знакомый звук
Мой кот, просил поесть,
И вот она святая весть,
Я встал, и истекая кровью,
Дал ему еды, погладил я с любовью
И сказал "я не уйду"
С тобой мой друг, я до победы буду...

Потом упал, сосед по комнате кричал.
Я помню скорую, людей...
Но не увидел я друзей, и даже девушки своей.
Был только кот, его я обнял.
Заплакал, закричал...
Ты был со мной,
А я с тобой.
Спасибо.


Рецензии