Снова Питер

Неужели все будет так?!
Я пастелью рисую Питерской,
На Неву ты смотришь с искрою,
Запиваешь ромом, искренне
Говоришь - Без тебя не могу!
Я то знаю, все будет так!
Мы уснем на станции Ладожской,
Утром, дом наш станет не вражеской,
А уютной, красивой, нашенской
Стороной ту которой люблю.
Ты же знаешь, все будет так!
Нарисуем картину ссорами,
Позабудем обиды, вскоре мы
Не станем встречать осколами
Наши самые стертые стороны,
От которых все чаще плевать.
Мы же знаем, все будет так!
Я обставлю квартиру музыкой,
созовем на квартирник с улицы
Всех друзей от  которых до ночи
Не избавиться нам никак.
Мы запьем все горячими винами,
И закурим гитарными лирами,
Ну а ночь повториться опять.


Рецензии