НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ

не зови ты меня, не люби ты меня
не пляши  предо мной свои танцы.
и не нужно мне петь будто я для тебя
счастье выпавшее новым шансом.

озарится восток красной линией роз
облака разогнав - мои грезы.
еще виден мне след там не высохших слез,
что дарили весенние грозы....


Рецензии