***

Нам утром очень холодно с тобой,
Я заварю по чашке чая,
Обычно холодно зимой,
Но нам весной зимы не мало.
Непонимания со мной сдружились
С четверга. И знаешь,
Мне не уютно так с тобой,
А может просто задолбало.
Нас задолбало все вокруг,
Все разговоры, сплетни, ссоры,
И ты решил свалить на Юг.
Довольно!
          Буду ждать у моря.
Ты будешь слишком горд собой,
Одетый в белые ботинки.
Я заберу тебя с собой,
Одежду я сложу у спинки.
Один рывок.
          Вода по пояс,
Еще рывок.
          И соль на коже.
Не утонуть бы в этот город,
И не остаться, не забыться.


Рецензии