Голуби с картинки

Вот смотрю я сейчас на картинку
И тебя представляю на ней
Та голубка пусть будет Иринка
Очень хочет быть милой твоей.

А тот голубь-пусть будет тобою
Нежно клювиком тянется он
И зовет голубку с собою
И звучит колокольчиков звон.

Тихо по небу ветер скитается
Задевая влюбленных двоих
Видя их, нежно он улыбается
Вспоминая рассказы других.

Вот и все. Настроенье поднято.
Отойду от картинки пока.
Только вот мне одно не понятно.
Затемнят ли любовь облака.


Рецензии