Пойми меня

Прости меня,пойми меня
Мы будем вместе навсегда
И неразлучат небеса
Я не позволю слышишь?да?
Поверь пожалуйста ты мне
Устрою рай я на земле
Пусть не такой красивой дивы
Но я стараюсь слышишь милая?
Забудь про прошлое прошу
И не впервые так пишу
Все будет лучше чем обычно
И может даже не превычно
Кончаються слова мои
И я прошу тебя не лги
Если соврала так скажи
Ну если хочешь напиши
Прийду в ночи к тебе сейчас
Во сне быть может первый раз
И я заканчиваю строки
Я буду скоро на пороге...


Рецензии