Болею

Болеть под запах молока и меда,
На шее теплый нежный шарф,
А ты беги, я знаю это все работа,
Она заставила тебя отнять.
Не уходи,  мы по болеем вместе,
Я заварю нам мяты, если
Ты весь останешься со мной опять.
Тебе бы книгу написать,
О всех моих к тебе претензий.
Нам утром тяжело вставать,
Если конечно на часах не пять,
И если есть что написать в блокнот,
Который  часто лезет под кровать.


Рецензии