И счастью нет конца!

Ты светишь Месяцем в ночи
И Солнцем ясным днём.
Танцует в пламени свечи
Твой Свет над алтарём.
Ты радость в Маминых глазах
И на губах Отца
Твою улыбку я узнал -
И счастью нет конца!

Ты носишь тысячи Имён,
А ночью Небосвод,
Твоим вниманьем покорён,
Алмазный хоровод
Ведёт. Ты - в трелях соловья
И в щебете скворца,
К Тебе летит душа моя -
И счастью нет конца!

Тебя на Матушке Земле
И тут, и там зовут.
Ты - угощенье на столе,
С Тобой в сердцах живут.
Тобой лишь жив очаг любой,
Энергия Творца!
Твоя спасает нас Любовь -
И счастью нет конца!

Ты - Небо, Море и Волна,
Ты - Ветер и Поля,
Ты - Вечность, Вера и Весна,
Пространство и Земля.
Тобой наполним до краёв
Раскрытые сердца
И песню о Тебе споём -
О Счастье без конца!


Рецензии