Если женщину любишь...

Если женщину любишь,
А она не твоя…
И сказаться не можешь
И никак не забыть…
Если женщину любишь.
А она как судьба.
Все куда бы ни шел
На дороге стоит.
Если женщину любишь…
Что же делать тогда?


Рецензии